Финансовый план.
Необходима масса сырья
Таблица 1.1
Наименование |
Количество |
Вес единицы изделия |
Чистый вес |
Масса необходимого сырья |
Апельсиновый торт |
13440 |
0,6 |
8064 |
11289,6 |
Рулет |
13440 |
0,6 |
8064 |
11289,6 |
Сластена |
13440 |
0,6 |
8064 |
11289,6 |
Экзотик |
13440 |
0,6 |
8064 |
11289,6 |
ИТОГО |
53760 |
Оборудование
Таблица 1.2
наименование |
количество |
Цена |
Стоимость |
Холодильный шкаф |
1 |
38911,19 |
39811,19 |
Шкаф пекарский |
1 |
27920 |
27920 |
Миксер |
1 |
16290 |
16290 |
Набор посуды |
1 |
10000 |
10000 |
Стулья |
9 |
900 |
8100 |
Столы |
6 |
3000 |
18000 |
ИТОГО |
120121,19 |
Расчет заработной платы
Таблица 1.3
Категория работников |
Число работников |
ЧТС |
Фонд раб. Времени |
Затраты на з/п | |
Генеральный директор |
1 |
43,75 |
1920 |
84000 | |
Бухгалтер- юрист |
1 |
37,5 |
1920 |
72000 | |
Менеджер по маркетингу |
1 |
37,5 |
1920 |
72000 | |
Маркетолог |
1 |
31,25 |
1920 |
60000 | |
ИТОГО |
4 |
288000 | |||
Менеджер по производству |
1 |
37,5 |
1920 |
72000 | |
Шеф-повар |
1 |
31,25 |
1920 |
60000 | |
Повар |
2 |
25 |
1440 |
72000 | |
Кондитер |
2 |
25 |
1440 |
72000 | |
ИТОГО |
6 |
276000 | |||
Уборщица |
2 |
30 |
600 |
36000 | |
Грузчик |
2 |
13,39 |
1440 |
38563,32 | |
Сторож |
3 |
9,62 |
1872 |
54025,92 | |
Завскладам |
1 |
35,71 |
1440 |
51422,4 | |
ИТОГО |
8 |
180011,52 | |||
ВСЕГО |
18 |
744011,52 |