Финансовый план.
Часы в месяц:
1. Для генерального директора, бухгалтера, менеджеров, маркетолог, шеф-повара – 160часов
2. Для поваров, кондитеров – 120часов
3. Для грузчиков и завскладом – 112часов
4. Для уборщицы – 50часов
5. Для сторожа – 156часов
Категории работников |
Число работников |
Среднегод. з/п |
Затраты на з/п |
Начисления на з/п (26%) |
Специалисты |
4 |
57180 |
288000 |
74880 |
Рабочие основного производства |
6 |
45994,88 |
276000 |
71760 |
Рабочие вспомогательного производства |
8 |
26242,62 |
180011,52 |
46803 |
ИТОГО |
18 |
744011,52 |
193443 |
Сырье и материалы.
Таблица 1.4
Наименование |
Цена |
Количество |
Стоимость | |
Апельсиновый торт | ||||
Мука |
5 |
4704 |
23520 | |
Маргарин |
10 |
1344 |
13440 | |
Масло |
25 |
1344 |
33600 | |
Сахар |
10 |
2151 |
21510 | |
Соль |
2 |
133 |
266 | |
Апельсины |
20 |
2016 |
40320 | |
Яйца |
10 |
5376 |
53760 | |
ИТОГО |
186416 | |||
Рулет | ||||
Мука |
5 |
1344 |
6720 | |
Яйца |
10 |
5376 |
53760 | |
Сахар |
10 |
1479 |
14790 | |
Повидло |
25 |
2688 |
67200 | |
ИТОГО |
142470 | |||
Сластена | ||||
Мука |
5 |
2688 |
13440 | |
Сахар |
10 |
2688 |
26880 | |
Яйца |
10 |
6720 |
67200 | |
Масло |
25 |
2688 |
67200 | |
Сгущенка |
35 |
2680 |
58800 | |
Ананасы |
40 |
840 |
33600 | |
ИТОГО |
267120 | |||
Экзотик | ||||
Мука |
5 |
2688 |
13440 | |
Сахар |
10 |
2688 |
26880 | |
Яйца |
10 |
6720 |
67200 | |
Масло |
25 |
2688 |
67200 | |
Сгущенка |
35 |
1680 |
58800 | |
Персики |
40 |
840 |
33600 | |
ИТОГО |
267120 | |||