Финансовый план.

Часы в месяц:

1. Для генерального директора, бухгалтера, менеджеров, маркетолог, шеф-повара – 160часов

2. Для поваров, кондитеров – 120часов

3. Для грузчиков и завскладом – 112часов

4. Для уборщицы – 50часов

5. Для сторожа – 156часов

Категории работников

Число работников

Среднегод. з/п

Затраты на з/п

Начисления на з/п (26%)

Специалисты

4

57180

288000

74880

Рабочие основного производства

6

45994,88

276000

71760

Рабочие вспомогательного производства

8

26242,62

180011,52

46803

ИТОГО

18

744011,52

193443

Сырье и материалы.

Таблица 1.4

Наименование

Цена

Количество

Стоимость

Апельсиновый торт

Мука

5

4704

23520

Маргарин

10

1344

13440

Масло

25

1344

33600

Сахар

10

2151

21510

Соль

2

133

266

Апельсины

20

2016

40320

Яйца

10

5376

53760

ИТОГО

186416

Рулет

Мука

5

1344

6720

Яйца

10

5376

53760

Сахар

10

1479

14790

Повидло

25

2688

67200

ИТОГО

142470

Сластена

Мука

5

2688

13440

Сахар

10

2688

26880

Яйца

10

6720

67200

Масло

25

2688

67200

Сгущенка

35

2680

58800

Ананасы

40

840

33600

ИТОГО

267120

Экзотик

Мука

5

2688

13440

Сахар

10

2688

26880

Яйца

10

6720

67200

Масло

25

2688

67200

Сгущенка

35

1680

58800

Персики

40

840

33600

ИТОГО

267120

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5